Die Devise der 11ten Generation.

Je besser die Bedingungen, desto besser auch das Produkt. Aus diesem Grund stellen wir hohe Anforderungen nicht nur an die Inhaltsstoffe und Zubereitung, sondern ganz klar auch an unsere Partner, die für die Haltung der Tiere und die Herstellung der Produkte zuständig sind. Wir legen größten Wert auf natürliche Tierhaltung bei regionalen Bauernhöfen, respektvollen und nachhaltigen Umgang mit der Natur sowie den lückenlosen Herkunftsnachweis des Fleisches.

Diesen Anspruch erfüllen zwei Partner voll und ganz: Der Fleischhof Bayer und die Landmetzgerei Schürger sind Produzenten und Garanten für unsere Bratwurst und andere leckere Fleischprodukte. Beide beziehen die Tiere von Bauern aus der nahen Region und sorgen nach einer möglichst stressfreien Schlachtung für die sofortige Weiterverarbeitung, durch die wir auf künstliche Konservierungsmittel verzichten können. Der Fleischhof Bayer erfüllt zudem auch die Vorgaben des „Instituts zum schonenden Umgang mit Zucht-und Schlachttieren“. Wir finden, dass man die besondere Qualität der Produkte bei beiden Betrieben schmecken kann.